Les menus
Menus tradition
> Compris entre 30 € et 35 € par personne
N°1
Pressé de pot au feu de boeuf et ses garniture du moment
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Suprême de pintadeau abricot, pistache aux baies roses et ses 2 légumes
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Salade verte et fromages de régions en buffet
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Dessert de votre choix
N°2
Cassolette d'escargots à la crème,
mesclun de jeunes pousses et petite charcuterie
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Sauté de boeuf provençal et ses 2 garnitures de légumes à déterminer
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Fromage chaud, deux compositions et écrin de verdure
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Dessert de votre choix
N°3
Saumon en croûte en estouffade de poireaux et sa farandole de légumes
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Suprême de volaille, jus au citron confit et curry, purée de pomme de terre et ses légumes glacés aux épices douces
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Toast de fromage chaud sur son mesclun de salade verte
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Dessert de votre choix
Menus gastronomiques
Repas de famille, baptême, mariage, communion...
> Compris entre 42 € et 45 € par personne
N°1
Saumon confit fenouil façon rémoulade, mousseline aux herbes et purée avocat curry
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Cassolette de champignons des bois et sa fricassée de légumes
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Pause glacée de notre région
(sorbet griottes et jus liqueur de griottines, fruits frais)
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Filet mignon de veau et son jus d’ail noir,
purée de céleri et flan de choux fleur, aubergines poêlées
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Mesclun de salade verte aux noix
et son élégant buffet de fromages frais (8 sortes)
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Entremet mousseline et praliné feuilleté,
chocolat noir et petite crème
ou
Pièce montée à définir
N°2
Mise en bouche dégustation :
opéra de canard et son chutney de saison
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Filet de bar braisé, sauce aux agrumes, purée de lantilles corail et lentilles vertes
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Pause glacée
Glace praliné et son macvin du Jura, fruits frais
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Brochette de caille sur cascade de légumes,
mousseline de brocolis et aubergines sur
pic, sauce jurassienne
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Duo de fromages chauds sur son écrin de verdure,
petites noix et cumin
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Duo de biscuits en cascade,
coulis de fruits et décor
N°3
Tarte fine au parmesan, légumes frais et son affiloché de magret fumé, sorbet corolle gingembre
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Filet de daurade et crémeux chorizo, purée d'artichaut, courgette aux olives et chorizo
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Pause glacée sorbet pomme
et manzana fruits frais et décor
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Filet de boeuf et son jus monté au fois gras, fondant forestier, écrasé de pomme de terre et jardinière de légumes bouquet
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Fromage chaud sur toasts
et son fromage frais en accompagnement
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Votre dessert de mariage personnalisé
et son coulis de fruits frais,
pièce montée personnalisée
ou entremet en escalade de fruits frais
N°4
Pavé de foie gras Maison en gelée de fruits
et sa garniture de saison
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Pavé de truite saumonée, crème aux herbes sur risotto de petit épeautre et légumes
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Pause glacée
Sorbet mangue et champagne,
fruits frais et décor
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Suprême de canette, sauce brune
et légumes du potager
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Cortège de fromages de régions
et mesclun du potager
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Votre dessert de mariage personnalisé
et son coulis de fruits frais,
pièce montée personnalisée
ou entremet en escalade de fruits frais
N°5
Trilogie de mise en bouche
Brochette escargots, crème de persil
Foie gras frais sur toasts et petite verrine fraîcheur
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Rilettes de crabe sur sablé, gambas sautées et jus fruits de la passion
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Pause glacée
Sorbet mangue et son infusion de menthe fraîche
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Filet mignon de porcelet, sauce dijonnaise et garniture du potager
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Buffet de fromages de France et salade verte
8 sortes, service buffet arrière
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Pièce montée personnalisée,
2 choux par personne
et entremet praliné feuilleté