Apéritif, cocktail...
Et maintenant un peu de salé...
Formule Terroir
• Canapé frais et wrap crudités
• Miche surprise garnie et tomate croquante
• Cône craquant et blinis tomate thon
• Gougère et torsade de Comté
> 8 pièces salées chaud froid
de 11 à 12.50 € / pers.
Formule bistronomique et atelier plancha
• Cône gaufrette et carré saumon noix
• Cuillère dégustation et verrine deux couleurs
• Blinis tomate thon et tomate croquante
• Feuilleté escargots, croustade de légumes et torsade de Comté
• Atelier plancha :
- Brochette de filet de boeuf
> 10 pièces salées chaud froid
de 13 à 15 € / pers.
Formule dînatoire
• Cône gaufrette et carré saumon noix
• Tomate, légumes et verrine couleurs
• Wrap crudités et canapé dégustation
• Cuillère fraicheur et blinis tomate thon
• Feuilleté escargots, croustade de légumes et torsade de Comté
• Atelier plancha / cassolette :
- Brochette de filet de boeuf
- Cassolette de volaille et petits légumes
• Buffet de charcuteries, viandes, fromages et pains tranchés en corbeilles
• Navette farcie et mini club sandwich
• Mignardises sucrées, 2 pièces par personne ou à définir
> 18 pièces salées et 2 pièces sucrées
de 24 à 28 € / pers.