Apéritif, cocktail...
Et maintenant un peu de salé...
Formule Terroir
• Canapé frais et wrap crudités
• Miche surprise garnie et tomate croquante
• Gaufre Comtoise et blinis noix saumon
• Gougère et torsade de Comté
> 8 pièces salées chaud froid
de 12 à 15 € / pers.
Formule bistronomique et atelier plancha
• Sablé parmesan, mousse piment Espelette, crumble noisette jambon cru
• Canapé tomma grise, jambon aux herbes
• Blinis tomate thon et carré saumon noix
• Pain d'épices, ganache foie gras, magret fumé et abricot
• Tartelette Franc-Comtoise, mini burger au canard confit, moelleux épinard coeur saumon
• Atelier plancha :
- Brochette de filet de boeuf
> 10 pièces salées chaud froid
de 14 à 15.50 € / pers.
Formule dînatoire
• Cône gaufrette et carré saumon noix
• Tomate, légumes et verrine couleurs
• Wrap crudités et canapé dégustation
• Rilettes de truite en tortilla et blinis tomate thon
• Feuilleté escargots, croustade de légumes et mini pâté Lorrain
• Atelier plancha / cassolette :
- Brochette de filet de boeuf
- Cassolette de volaille et petits légumes
• Buffet de charcuteries, viandes, fromages et pains tranchés en corbeilles
• Navette farcie et mini club sandwich
• Mignardises sucrées, 2 pièces par personne ou à définir
> 18 pièces salées et 2 pièces sucrées
de 27 à 30 € / pers.