Buffets froids ou chauds
Composez vos buffets selon vos envies...
Buffet dînatoire
• Terrine maison et verrine de saison, jambon cru, tomates
• Saumon vapeur et salade océane, crevettes
• Concombre crème citron et tomates mozzarella
• Salade franc-comtoise et salade niçoise
• Rosbeef de jambon braisé en ardoise
• Sauces, condiments et garnitures diverses
• Salade verte et fromages (6 sortes)
• Tarte tropézienne ou fruits assortis
Buffet déjeunatoire en chaud froid
1ère présentation froid :
• Saumon vapeur et salade océane crevettes
• 2 crudités
ou
2 salades composées
• Terrine de volaille maison
• Sauces, condiments et garnitures diverses
2ème présentation chaud :
• Emincé de volaille
ou
Sauté de boeuf provençal
ou
Jambon braisé
• Gratin de pommes de terre
ou
Petits légumes ratatouille
• Plateau de fromages (6 sortes)
• Dessert de votre choix
Et le petit plus : les verrines
• Salade lentille Morteau
• Guacamole crevette, curry, ananas
• Perles au saumon
• Betterave, noix et Bleu d’Auvergne
• Tarare de légumes et gaspacho de tomates
• Tzatziki, tartare saumon, câpres, oeufs de truite
• Confit de poire, mousse Parmesan, noisettes et chips de jambon cru
Pause glacées menus
• Glace au sapin et sapinette liqueur
• Glace choco menthe et Get 27
• Rhum raisin / Rhum brun
• Menthe / Get 27
• Citron / Limoncello
• Pomme / Manzana
> Compris entre 22 et 28 € par personne.
Tous nos buffets s'entendent présentés sur ardoises, décors, condiments et sauces compris.