Buffets froids ou chauds
Composez vos buffets selon vos envies...
Salades
• Choux, lardons, tomates
• Fraîcheur Comtoise
• Océane, crevettes
• Niçoise, thon, tomates
• César
• Betteraves, échalotes
• Endive, noix, pommes
• Tomate, mozzarella
• Taboulé Maison
• Salade de carottes émincées
• Méli-mélo de Céleri
• Concombre crème citronnée
Poissons
• Saumon vapeur
• Duo de poissons en terrine
• Ballottine de sandre ou de saumon
• Terrine de truite citronnée
Charcuteries
• Terrine Maison
• Pâté lorrain porc / veau
Viandes
• Rosbif en ardoise
• Jambon du Haut Doubs
• Ballottines de volaille farcie
• Poulet rôti
• Rôti de porc
• Verrines fraicheur
• Salade et fromage en buffet
• Dessert à définir
Et le petit plus : les verrines
• Salade lentille Morteau
• Guacamole crevette, curry, ananas
• Perles au saumon
• Betterave, noix et Bleu d’Auvergne
• Tarare de légumes et gaspacho de tomates
• Tzatziki, tartare saumon, câpres, oeufs de truite
• Confit de poire, mousse Parmesan, noisettes et chips de jambon cru
Pause glacées menus
• Glace au sapin et sapinette liqueur
• Glace choco menthe et Get 27
• Rhum raisin / Rhum brun
• Menthe / Get 27
• Citron / Limoncello
• Pomme / Manzana
> Compris entre 22 et 28 € par personne.
Tous nos buffets s'entendent présentés sur ardoises, décors, condiments et sauces compris.