Pâtisserie

Nos pâtissiers vous proposent :

 

Tendance chocolat :

 

3 chocolats : Superposition de trois mousses chocolat, noir, lait et blanc sur une dacquoise noisette.
Un trio gourmand.

Praliné feuilleté : Croquant de brisure de crêpes dentelles, mousse chocolat lait et biscuit amandes.
Le chocolat dans sa légèreté pour une fin de repas en douceur.

Griotte chocolat : Pain de gêne recouvert d’une mousse chocolat noir aux éclats de griottines de Fougerolles et de son nuage vanillé. 
Le terroir de haute Saône à votre table.

 

Et toujours nos indémodables :

 

Les génoises fruits : Génoise légère garnie d’une mousseline maison et agrémentée des fruits de votre choix (fruits de saison, fruits rouges, poires, fraises, framboises...)

Le poire caramel : Mariage d’une mousse poire à la douceur du caramel sur son lit de fondant amande.
Les douceurs d’automne dans votre assiette.

Le paris brest : Pâte à choux garnie d’une onctueuse crème praliné

 

Tarte d'antantEntrelet au chocolat

 

Pour tout autre commande, pensez à demander conseil auprès de votre pâtissier.